学院新闻首页   >> 新闻动态 >> 学院新闻

管理学院教师在2021“读者杯”青少年文学大赛中获评优秀指导老师

作者:张源    来源:管理学院    更新时间:2021/12/19    阅读[0]次

近日,由读者出版集团、读者杂志社主办的“悦‘读者’,知天下——2021‘读者杯’青少年文学大赛”落下帷幕。

本次竞赛各平台浏览量超40万次,最终评选5名特等奖,一等奖2%,二等奖13%,三等奖25%,优秀奖若干,管理学院学生获奖情况已于前期公布,本次赛事的“优秀组织单位”、“优秀指导老师”荣誉经组委会评审后于近日公布。

管理学院获评“优秀组织单位”:


管理学院获评优秀指导老师的具体名单如下:

管理学院党总支书记王晨菲、管理学院创新创业实践中心指导教师张源获评“优秀指导老师”。





本次大赛旨在为当代学生提供一个展示自我创作能力的平台,并激发管理学院学生的文学创作热情。今后,管理学院将继续鼓励更多的优秀教师积极指导学生参与各项比赛,锻炼学生思维,传承历史文化,展现新时代大学生写作风采,让创作之风弥漫在青年学子之中。